logo

【SEMIFUSA音樂教室】歡迎詢問體驗課程 請填寫線上體驗課程名報名表【SEMIFUSA音樂藝術】洽談演出事宜,洽詢專線:02-37651136 !!!



開發孩子對於生活美學的靈感可以從音樂開始,不論是『欣賞音樂』或『學習樂器
皆能發掘音樂美學的熱忱與感動。孩子一生的音樂計劃可由SEMMIFUSA專業樂團來提供孩子全方面的諮詢語教學課程

SEMIFUSA兒童室內樂團』開發出一套有系統的表演檢定制度兼具有趣的弦樂合奏課程,可以開啓學習弦樂小朋友的耳朵,聽聽彼此不同樂器發出的旋律線條與和聲美感,藉由樂團的學習更能體會到團隊的精神與力量,6-8人精緻化的教學,讓老師能照顧到每位學生






心動不如行動,來電預約體驗課
驗費用酌收NT500/30mins)



                                                                        


招生辦法

一對一課程

鋼琴 小提琴 中提琴 大提琴  (不限年齡皆可報名體驗課程) 



                                     


室內樂團初級班

學習年齡超過一年以上即可報名(年齡6歲以上)


室內樂團A團

Violin 指定曲 Seitz: Concerto No.5 Mov.1
(音階三升三將以內兩個八度)


Viola 指定曲 鈴木中提琴教本第4冊任選
(音階三升三降以內兩個八度

Cello 指定曲 巴哈無伴奏或大提琴奏鳴曲集 Vol.1任選樂章
(音階三升三降以內兩個八度)


                             




鋼琴/ 弦樂(小提琴 中提琴 大提琴)個別班

運用多元和宜的教學方式,讓孩子用最快樂的方式學習音樂。
課程主要針對個人的演奏姿勢和技巧,音感和讀譜進行訓練 ,在教學過程中無形給予音樂常識,並培養孩子主動欣賞音樂的習慣。
每年將會定期舉辦音樂發表會讓孩子更勇於表現自己, 學習弦樂器的學生還有機會參與許多的演出機會。




SEMIFUSA室內樂團  兒童團(小提琴 中提琴 大提琴)
小班制課程規劃,人數約8人。
讓孩子在學習音樂的過程中認識同好,,增加學習音樂的趣味性,同時訓練孩子培養合奏的默契及互助合作的精神,並學習主奏與伴奏兩種不同角色的演奏方式。



歡迎願意陪伴孩子學習的父母來semifusa加入我們的音樂生活




Categories:

Leave a Reply

Instagram